Success stories
27 juin 2022Circulegg
« Reposant sur une logistique d’économie circulaire, Circul’Egg donne une seconde vie aux coquilles d’œufs, coproduits de l’activité de l’industrie agro-alimentaire. Notre activité les transforme en deux produits finis commercialisables sur les marchés de l’alimentation animale et de la cosmétique. »
Yeasty
« Yeasty revalorise les levures de brasserie afin de produire un ingrédient protéiné pour les industriels de l’agro-alimentaire. Cette solution permet de produire une source de protéines végans complètes disponibles partout à travers le monde tout en diminuant l’impact environnemental de la filière brassicole. Plus de deux millions de tonnes de protéines pourraient être produites chaque année »
POFiné
« POFiné est un dessert finement pensé pour les seniors résidant en maison de retraite ou en EHPAD. Il répond aux besoins de cette population puisqu’il est enrichi en protéines, en oméga 3 et en fibres et est adapté aux troubles de la déglutition et de la mastication. Sa bi-texture et son goût fruité intense lui permettent de constituer une alternative gourmande aux desserts enrichis actuellement proposés aux seniors. »